Второе “рождение” спектакля “Призраки”

Вот и состоялось второе “рождение” спектакля “Призраки“. Роды прошли хорошо, я бы даже сказал – весело. И “доктора”, что были в зале, и “новорожденные”, что были на сцене, получили удовольствие. Овации еще раз подтвердили успешность рожденного “младенца”.

Вот некоторые отзывы о прошедшей премьере от некоторых зрителей спектакля.

Олег Горшков

“Здравствуйте. Я с женой сегодня ездили в театр организованный Олегом Малаховым в Ковчеге. Хотим поблагодарить тех кто нас туда пригласил, большое спасибо. Хотим сказать большое спасибо за потрясающую игру актёров данного спектакля. Сказать что они играли роль, это ничего не сказать. Они показали жизнь, эмоции, переживания своих героев. Такого мы ещё не видели. Огромное спасибо за ту отдачу фееричной энергии и море обалденных впечатлений.. Если хотите увидеть работу профессионалов, то всем советуем сходить на этот спектакль 4 декабря в 17:00 в эко-поселение Ковчег. БлагоДарим Вас от сердца. Олег и Ирина.”

Алексей К.

“Друзья! Товарищи! Мне не хватает прилагательных, чтобы выразить то, чем хочу с вами поделиться. Там, где мне не хватает слов, хочется отчаянно артикулировать, жестами и всем собой показать то, что я чувствую. Увы! Как мало можно передать письменной речью.Я смотрю спектакль второй раз. И вижу его, как в первый. Мне нужна была презентация, чтобы глубже понять. Мне повезло услышать её на пороге театра, сразу после премьеры (ещё тогда, самой-самой первой премьеры) Олег Малахов рассказывал, что показано в этой пьесе. Я запомнил это, а вчера – увидел. 
Игра актёров – восхитительна. И очень правдоподобна до мелочей. Я шел в театр с одной жизнью, а ушел – с двумя. Я не только житель родового поместья, я – итальянец из Неаполя, живущий в собственном представлении о мире, в доме с призраками, один из которых – весьма добр ко мне. И щедр. Я избавил его от древнего заклятия. И слава Богу, знаете ли. Теперь у меня всё будет хорошо. И не у меня одного, а у нас, с женой. Тоже итальянкой, кстати. 
И мне хочется прожить эту, вторую, жизнь – ещё раз. 
На финальной сцене я плакал. 
Спасибо, спасибо вам за всё!”

https://www.facebook.com/EcoKovchegMalachiteTheatre/?fref=ts

https://vk.com/theatre_malahit